Отпускайте

Отпускайте людей на час,
Отпускайте людей на недели.
Отпускайте на месяц, на два...
Отпускайте людей навсегда.

От разлуки пусть плачет душа,
И больнее пусть день ото дня.
Отпускайте! Учитесь прощать.
Забывайте! Не нужно держать.

И пусть рушится мир порой,
А в глазах застывает слеза,
И пусть веры нет ни в кого
Отпускайте, ведь жизнь одна.

Не печальтесь, что все прошло,
Улыбнитесь своей судьбе.
Она знает, сейчас нелегко
Она скажет: верь теперь мне...


Рецензии