В моем городе первый снег

В МОЕМ ГОРОДЕ СНЕГ ПЕРВЫЙ,
УДИВЛЕННЫЙ НОЯБРЬ ГРУСТИТ.
СНЕГ ПУШИСТЫЙ И СНЕГ БЕЛЫЙ,
НА ЛИСТВЕ НЕПРИВЫЧНО ЛЕЖИТ.

ОТЧЕГО ТЫ ТАКОЙ СМЕЛЫЙ?
ВЫПАЛ ВДРУГ В НОЯБРЬСКИЙ ДЕНЬ.
ОТТОГО,ЧТО ОКРАС СЕРЫЙ,
НАДОЕЛ,ЗАХОТЕЛ ПЕРЕМЕН!

ПОКАЗАЛИСЬ СНЕЖИНКИ И ДАЖЕ,
ВОЗДУХ СЛОВНО ЗАПАХ ЗИМОЙ.
НОВОГОДНИМ ВЕЕТ МИРАЖЕМ,
И ВОТ ВОТ ЗАПАХНЕТ СОСНОЙ!

ПЕРВЫЙ СНЕГ,ТАКОЙ РАННИЙ,ОСЕННИЙ,
ВЗЯЛ НА КРЫШЫ ШАПКИ НАДЕЛ!
СНЕГ,СНЕЖОК,ТАКОЙ БЛАГОВЕННЫЙ,
ЧИСТЫЙ,ЧИСТЫЙ ,КАК ШКОЛЬНЫЙ МЕЛ.


17.11.16г.


Рецензии