Жизнь бетонных коробок

Твои непорочные объятья, пленят мои думы
Не смотря на вискозные простыни я думаю, что я недоумок.
Под Баха и Бетховена я созерцаю свою часть падшей души
И не столь важно, что ждёт меня впереди.
Выходя на свет из квартиры
Я вдыхаю в лёгкие жизнь,
Жизнь картонных и бетонных коробок,
Что пленят пустоту внутри.


Рецензии