О Аллах обожги мою душу. Выжги мой эгоизм дотла

О Аллах обожги мою душу.
Выжги мой эгоизм дотла.
Я боюсь, что навеки разрушу
В сердце этот кусочек тепла.

Я боюсь - нафс мой жадный остудит
Мое сердце. Так пусть я сгорю!
Но не так, как сгорают люди,
Осужденные к ада огню.

Обожги, выжги все что мешает
Сердцу глупому быть в чистоте.
Все что нагло меня искушает,
Камнем встало в дороге к Тебе!

Пусть от боли на веки оглохну,
Лишь бы больше не слушать врага!
Он мне врет будто я уж довольно
Совершенна, лениться вольна.

Говорит, что имею я право
Отдыхать и затЯжно болеть.
Шепчет будто еще не сегодня
Предпределил Ты мне смерть.

Предлагает любовь человеков
Мне взамен Господина любви!
О Аллах обожги мою душу
Силу чистой ей быть подари!!!

Лейла Наталья Бахадори


Рецензии