пошли танцевать?

На луне танцевать странные танцы
В голове крутить другую информацию
Ты говоришь , сошла с ума
Возможно я не была нормальной
Наверно люди болеют по жизни
Представляя себя обычными
Зачем все рисуют рамки ,? Зачем нас выпускают в производство
Инкубаторский завод дымит, работа не стоит
Из года в год , производит он роботов
Обозвал- людьми
А копни .. вместо сердца чип
Пустил под кожу литий
Монстры повсюду ! Будь осторожнее !!


Рецензии
Ну вот,Дарья,напугали меня.Теперь хожу-оглядываюсь.
Всматриваюсь.Ищу человека в человеке.

Мамотя Бобуляк   26.11.2016 23:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.