я справедливости от Бога буду ждать

А больно ли тебе моё молчание
Так почему же держишь всё в себе
Возьми да сделай чутким замечание
А что изменится? Больней будет тебе.
Ну вот и всё, я все в себе оставлю
Я истерично не умею досаждать
И камнем огранённым, в угол встану
И справедливости от Бога буду ждать.


Рецензии