Во что я верю

Во что я верю? Право слово,
Вопрос ваш стар, как этот мир.
Вопрос ваш стар, но актуален,
Сейчас, чуть-чуть, поговорим.

Я верю, что мы все не вечны,
Я верю – всё это пройдёт,
Будь вы серьёзны, иль беспечны,
Но смерть и к вам, в конце, зайдёт.

Она зайдёт, не сомневайтесь,
Вопрос лишь: встретиться как с ней,
Я говорю вам - улыбайтесь,
Нам снова быть среди друзей.

Во что я верю? Верю в чудо…
И может быть, чуть-чуть, в любовь…
Не чудо ль в жизни встретить друга?
И после смерти встретить вновь?!

Во что я верю? Верю в счастье…
На свете где-то, да живёт…
Живёт в любви, заботе, страсти…
Я верю – мимо не пройдёт!

Я верю, счастье своё встречу,
А после встречу смерть свою…
То будет тёплый, летний вечер,
С Мораной, наше рандеву.


Рецензии
ЭКСПРОМТ:

Пример прекрасный другу даст,
Практический - Игнатьев Макс.
Ведь позитив в дороге жизни,
Для продленья - лучший признак!

С наилучшими пожеланиями, творческих успехов,
с теплом сердечным. Евгения Абалян.

Евгения Абалян   11.04.2017 05:02     Заявить о нарушении