Жалейте друг друга, дарите тепло

Жалейте друг друга,
Дарите тепло.
И это лишь кажется
Будто легко!

Но, будни прийдя,
Прогоняют покой,
В семье о котором
мечтает любой.

И мы забываем:
Друг другу - мы дар.
Тепло очень важно
Для любящих пар!

Храните очаг.
Не задуйте свечу
Своим бесконечным
"Мне нужно", "хочу".

Отдайте до капли себя,
Навсегда.
А счастье ждет там вас -
На донышке дна.

Лейла Наталья Бахадори


Рецензии