Мне не справиться одному

Мне не справиться одному
Этот зверь издревле коварный
К чему стремится он, не пойму
Откуда прибыл, не понимаю
В раскрытой пасти его огонь
Испепеляет дотла живое
Сердце моё, как полигон
В нём накопилось чужое горе


Рецензии