За всякой легкостью и беззаботностью...

За всякой легкостью и беззаботностью
Стоит глубокая духовная работа.

Без неё человек на пределе,
Эмоциональном, интеллектуальном, физическом,

Порой совершает поступки
Себе во вред.
 
Говорит фразы,
О которых потом жалеет.

Не нужно лишних слов...

Июль 2017


Рецензии