Кто сотворил весь этот мир?

Кто сотворил весь этот мир?
Кто слово первое сказал?
Кто подарил всем жизнь? Один
Лишь он один :"живи" -сказал
 
И сын его нам веру подарил
И молвил слово он одно
И каждому тепло дарил
Когда в душе было темно.
 
Добро всегда победа,
знайте
Узрите веру во сердцах,
Живите и проблем не знайте
Чтоб в жизни не было конца.


Рецензии