Притча о мерзости

Противно, когда приходится терпеть,
Того, кто многолик до омерезенья,
Прогнулся тут, лизнул другим,
И третьим стукнул для своего везенья,
Готов пройти по головам,
Что б показаться лучше, чем в реале,
Облить всех грязью с ног до головы,
Лишь, грязь свою с трудом скрывая,
Когда ты лижешь жопы, не забудь,
Что твой язык уже не чистый,
И не отмыть его уже,
Хоть и лизнул довольно быстро,
А, ведь, ещё вчера ты хаял матом тех,
К кому теперь ты подползаешь сзади,
Не надо нам рассказывать опять ,
Что не хотел другим ты гадить,
И не поднимешься наверх,
Тех опустив, кто оказался рядом,
Останешься на уровне своём,
Или пойдёшь кругами ада,
Есть тип людей ещё другой,
Для всех всегда такой хороший,
С улыбкой милой на лице,
А за спиной плюёшь всем в рожи.
К чему я это всё пишу,
Что бы задуматься осталось время,
И на героев тех не походить,
И не нести презренья бремя.


Рецензии