Иногда и аду рад

Иногда и аду в рае рад
когда дверь в него открыв в смирении:
Опоздал,простите,виноват.
И увидишь радостно волнение

что пришёл,не сгинул,не пропал
ненавистный и такой любимый.
И с заботой скажет ад:Устал?
Чтож не берегёшь себя родимый.

И сквозь толщу колких,острых слов
где из самых нежных лишь,зараза,
в вас плеснёт вселенская любовь
та,что сберегла себя от сглаза.

И в её глазах под толщей льда
ты увидишь в радостном волнении
бьёт родник,а в нём святой вода,
нежности к тебе и вдохновения.

Иногда и аду в рае рад,
где вас ждут и где души не чают.
И простив за то что виноват
с нежностью любимым называют.
ПОДОРОЖНИК.
18.11.16г.


Рецензии