Самомотивация

Пунктуально и шаг за шагом
высчитать этот путь.
Пропечатав свои нияты,
обнаружить в них свою суть.
Размышляя о всех движениях
Безрассудной души своей,
Находить двери покаяния,
Устремляясь к ним поскорей.
Провести дни свои в этой дунье
Не в беспечности, без отсрочек,
Зная - смерть это не "все кончено",
Смерть это лишь порог с многоточьем.
Эти точки потом продолжатся
Длинным списком - готовым к суду,
Где грехи все будут озвучены,
Всех к расплате за них призовут.
И надеяться там на что же мне,
Кроме самой спасительной силы
Той любви к людям очень светлым,
Что в пути я встретить молила.

Лейла Наталья Бахадори


Рецензии