О Маме

Ты нежно любимый мной человек
Дороже богатств всех на свете
Завета посланный с неба ковчег
Ты солнце на набе в рассвете

Одно лишь слово на нашей земле
Что с трепетом в сердце блуждает
Оно одинаково в каждой стране
И с ним человек расцветает

А в слове букв всего ни чего
Но их сочетание свято
В них сердца любовь моего
И каждая буква из злата

Мама вот слово на все времена
Она заботу ко мне проявляла
Она всегда мне будет  важна
Она всегда меня защищала

Ей жизнью я обязан своей
Её теплоте, заботе, вниманию
К ней нет бесконечных очередей
Есть время всегда к состраданью

Прошу долголетия жизни тебе
Перед иконами свечи я ставлю
Надеюсь буду услышан в мольбе
Мама, тебя от забот я избавлю


Рецензии