Меня влечёт к тебе неумолимой силой

  "Меня влечёт к тебе неумолимой силой"  18.11.2016 г

Меня влечёт к тебе неумолимой силой!
Гуденье сердца набирает оборот,
Когда представлю я твой облик милый!
Душа об тело разбивается... Зовёт,

Кричит и убегает прочь в беспутье -
Наперекор разгневанным ветрам!
Я по следам её - успеть вернуть бы
И дать возможность встретиться мирам!

Она все дальше - словно знает что-то.
Ни слова не сказав, петляет за углом...
Чтоб показать безмерные пустоты,
Заставить пробиваться напролом!

Но вот... чуть стал заметен чей-то стан.
Уже неспешно подхожу украдкой,
Чтоб не спугнуть - ведь шанс мне дан
Для воссоздания душевного порядка!

Меня влечёт к тебе неумолимой силой!
Знаком до боли этот призрачный сюжет.
Моя душа в твоих объятьях находилась...
Мой путь определен...
                Куда?...
                К Душе!


Рецензии