Запорхают снежинки! Таланты!

На морозном окошке по кружеву
Перламутровый смех снежинок!
Только юбки, пуанты мелькают…
Белоснежных "па" балеринок!

Как лебедушки, в спящем озере,
Будят пальчиками ледяную гладь…
Тянут юные кверху крылышки-
Показать зиме свой наряд!

Бросит зимушка взгляд холодный!
Распахнет  настежь окна и  двери…
И вспорхнут, над озером, белые…
Закружатся  воздушные феи!

Приоткроет мороз снежный занавес…
И по сцене, почти настоящей…
В «Танце маленьких лебедей»
Запорхают снежинки! Таланты!

Елена Ерёмина 07.11.2016


Рецензии