Снег

И падал снег, витая в облаках,
И чуда ждали, как молитву ждет монах.
Смотри все в белом одеяле,
И все забыли о Сандале.

Уж сколько снег мы этот ждали,
Любви к нему своей не знали.
Радость "другу" выражали,
Хлопья счастья поражали.


Рецензии