О любви...

А ну-ка, попробуй меня убедить,
Что умному в гору не стоит ходить!
А глупому сердцу, попробуй сказать:
Замри, не люби… Легче сердце связать.
И то из-под пут, из-под тяжких оков,
Слезами и кровью прольется любовь:
Весеннее чудо – ночная звезда.
Побег ниоткуда, полет в никуда.
А ну-ка, попробуй меня убедить,
Что умному в гору не стоит ходить!


Рецензии