Отчего все так неестественно...

Отчего все так неестественно?
Жизнь натянута в напряжении,
Стал героем ты по призванию,
Против воли моей да желания.

Присосался ты, не отделаться,
Не кобыла я - нету стремени,
Не пытайся оседлать безумную,
Полетишь с плеча с силой буйною.

Я не черт тебе и не бес с хвостом,
Сила есть да достоинство,
И не смей со мной как с скотиною
Обращаться без жалости и с презрением.

Нет постыдного в моем проявлении,
Я такая же с волей, с радостью,
И сердце с жаром да с трепетом
В груди бьется, пылает желанием.


Рецензии
Горячо, даже несколько яростно. Женская сила и достоинство проявлены ярко, сочно. Эмоционально сильно.

Лидия Ракуц   11.07.2017 22:07     Заявить о нарушении