Словам нет преград

Словам нет преград,
Что, ты хочешь сказать?
А я будто садом,
Иду к тебе родная мать.

Пускай задачи сложны,
Любую можно разобрать.
Когда иду я той дорогой,
К тебе родная мать.

Не будет счастья,
Надо почитать.
Я иду к тебе,
Родная моя мать.


Рецензии