Эпилог

Мне снова хочется тебе, что то сказать
Сказать, что все прошло... что я простила
Хотела снова о тебе что то писать...
Не получилось... наверно отпустила

Но я пишу... о чем же эти строки?
Потоки мыслей все ж меня несут...
О том, что не укладываюсь в сроки
О том, что госэкзамен на носу

Я говорила, что ходила к душеправу?
Народ его психологом зовет...
В одном он точно оказался правым,
Что прошлое житья мне не дает

Еще я иногда «друзей» встречаю:
«ну как дела?», «что нового на личном?»
«на личном пауза» - порою отвечаю...
«какое вам всем дело?» - сказать бы... неприлично...

Любовь... я думала, что мне это знакомо,
Что даже я могу советы раздавать...
Я следующий клиент сердечной комы-
Мне многим еще нужно сердце подпитать...

Весь мой любовный квест – сюжет дешевого сериала
Где режиссер и постановщик – я сама
Срубить все ветки так, чтоб я же и упала!
Ведь так работала моя же голова...

Все что знакомо мне - свидания, влюбленность...
Я даже в отношениях – совсем не ас...
Всегда сплошная неопределенность...
А попытка полюбить – не удалась...

И все же я сходила к душеправу...
Сказала то, что я пишу стихи...
Вы знаете, что мне она сказала?
«Стихи - это такой эгоцентризм»

Что я хочу привлечь внимание толпы
Стремясь к тому, чтоб их читали массы...
Друзья! А что на это скажете мне вы?
Закрыть тетрадь?! Не придавать огласке?

Внимания? Хочу... А кто не хочет?
Но не толпы... Людей, которые поймут...
Я не стремлюсь писать, что то нарочно...
Как мысли понесут – так напишу...


Рецензии