Клетка

Сижу я заперти,
Смотрю в окно
Там серый день,
Там дождь один.
И вот вдвоем
На едине мы с дождем.
И счастлив я,
Ведь он так понятлив и молчалив,
Ведь он свободен в данный час,
Я все в клетке и один,
И только я с дождем
Один...Один...Один...
И так прекрасен этот миг,
Ведь он не лжет,
Не лицемерит
И игры тайные не ведет.
Он так спокоен и таинственный,
Он много не говорит,
Он просто есть и все!!!

18 июня 2009


Рецензии