***

    Когда забыла, что есть время,
    Ты просто есть во мне всегда.
    Переплетенье странных звеньев
    Цепочки жизни... неспроста...

    И почему-то не забыты
    Те встречи, взгляды и слова.
    И складки возле губ в тот вечер,
    Твой поворот едва...

    Не сметь касаться тонкой грани,
    Я понимаю, что груба;
    Но хочется постичь скрижали -
    Быть нежной, как вода.

    И в поле выбежать, коснуться
    Земли родной, Травы, Дерев!
    И Небу, Солнцу улыбнуться...

    Люблю её на грех!


Рецензии