Не утихли Божьи вести

Откр.14:7 и говорил он громким голосом: убойтесь
Бога и воздайте Ему славу, ибо наступил час суда
Его, и поклонитесь Сотворившему небо и землю, и
море и источники вод.
    ***
Не утихли Божьи вести.
В небе ангелы кричат.
А  народ застыл на месте,
Будто вести не звучат.

Не смолкают Божьи трубы.
Кто судам Небесным рад,
Когда мир через «ютубы»
Созерцает гей-парад?

Весть Трехангельская  в силе.
В ней святой Господний пыл…
Пробудитесь,  у могилы
Мир потерянный застыл.
     ***
Иллюстрация из Интернета.


Рецензии