Сибирь

Спи, сибирская кошка-метис.
Где теперь без хозяина ходишь,
ты проходишь без чипов и виз,
без отметок и рингов проходишь.

Здесь и титулы нам не нужны.
Здесь и ухо твоё - не помеха.
Под корнями карельской сосны -
золотое сибирское эхо...


18 ноября 2016 г.


Рецензии