средь чащи вековой

Средь чащи вековой (март 2016)

Уж полночь на часах
Молитва на устах
В тиши ночной глуши
Чуть виден монастырь

Средь чащи вековой
Молитвы ровный строй
Незыблемой стеной
Хранит земной покой

Монахи чередой
Молитвенный конвой
Как караульный строй
Духовный часовой


Рецензии