Два города, продолжение

Ты увидела башню железа,
Мельниц крылья махали тебе,
По полям Елисейским ходила,
Помнила ты обо мне,
Я скучал ожидая прилёта,
Чтоб прижать и обняться с тобой,
В поцелуях почувствовать нежность,
Той девчонки любимой, родной.
И Романьской ривьеры центр,
Манит пляжем и солнечным днём,
Я ж на север суровый уеду,
Но навстречу друг другу пойдём,
Запустив часы ожиданья,
Мы смотреть будем часто на них,
Потекут там дни и недели,
Приближая миг встречи двоих,
Время в жизни летит очень быстро,
До часов и минут сократив,
Расстояние между нами,
И пространство манёвра лишив,
Встретимся в точке отсчёта,
И расскажем в объятьях, словах,
Как скучали друг мы без друга,
И увидим в любимых глазах,
Страсть и нежность почувствуем телом,
А душа запоёт словно хор,
Мы с тобою всегда будем вместе,
И о том поведём разговор,
Нам надолго нельзя разлучаться,
Хорошо нам с тобою вдвоём,
Но разлука в жизни бывает,
И опять мы навстречу пойдём,
Не грусти, загорая на пляже,
На экскурсиях ты не грусти,
Скоро встретимся снова с тобою,
Ведь, по жизни нам вместе идти.


Рецензии