Интернет

Ничего нет хуже интернета,
Вспомнил как любил читать газеты,
Про Агафью там писал Песков,
Интернет читать я не готов,
Пишет нам по прежнему Песков,
Мол не знаю я, ответить не готов,
Подождите , может быть ,когда?
Вообщем лишь одна тут ерунда.
Нет ни лиц ,не новых новостей,
Только кости прогнивающих страстей,
Словно все давно уже в бреду,
Интернет скажи мне только честно,
Ну куда ,куда все мы и я иду.
Вырывается вдруг пыль из под пера,
Ну зачем мне это , нахера?
Никого не думал обижать,
Интернет задумал описать,
А закончил просто,
Твою мать


Рецензии