Она

Она смотрела на меня,
Она любовью наполняла.
А я чудил все те дела,
от которых она задыхалась...
Курил и пил, гулял ночами...

Она молилась за меня.
Я верил ей как своей маме,
Она лишь мной одним жила.
Однажды руку я слома,
Она лишь взглядом прикоснулась,
Тогда не знал я.... Кем она была,
Но боль моя слегка ополоснулась.
Она рассеялась во мне, сбежала
Рука быстро заживать стала.
Я чуда этого не знал и раньше.
Не верил людям их словам.
Но чудо есть на свете этом.
Об этом хочу сказать я вам.
Я с ней так чувствую себя
Я словно в небо прилетел,
А этот мир, что на земле,
туда я больше не хотел.
Открыла она счастье мне простое,
Что Бог на свете этом есть
И Он один лишь правит Миром,
Но Мира в этом Мире пока нет.
Она открыла мне глаза,
я руку дружески её держал.
В моей руке её рука
И словно весь я Мир обнял!!!
Я благодарен ей так бесконечно...
Что сердце видеть стало все сердца!
О это чудо на планете! Спасибо Бог
Что есть такие дети у Тебя!!!
Юлия Спасибо


Рецензии