У каждого свой путь на небеса

У каждого свой путь на небеса,
У каждого из нас своя дорога.
Ты посмотри сейчас в мои глаза,
Я помолюсь о нашей встрече богу.

Ты посмотри, и в них увидишь грусть,
Поглубже загляни - любовь увидишь,
Она не отпускает, милый, пусть...
Так всё нелепо в жизни этой вышло.

Я не о чем, мой милый, не скорблю,
Я ни о чем теперь уж не жалею.
Ты знаешь, просто я тебя люблю,
Любила,по другому не умею.

За далью лет, тогда, тебя звала,
ЖДАЛА тебя тогда я, словно бога.
У каждого свой путь на небеса,
У каждого из нас своя дорога.


Рецензии