Середина

А может я на взлёте упаду..?
Кто скажет разницу в ответе?
Мне Бог сказал, что выживу,
но чёрт при этом клал подвох.
И кто сказал, что всё так просто?

Хотел быть смелым? Иди в бой.
Не бойся боя, будут синяки!
Они для опыта нужны!
Они лишь просто временно
украсят лицо и всё.., но подожди
Ты скажешь почему сильнее я не стал?
Ну милый мой, и где ты видел,
чтоб человек лишь болью силу набирал?
А как же опыт и паденья с горки?
Ведь сила разная бывает...
Слышь, тебя не убивает боль,
ни те насмешки, в адрес твой.
Ты словно ураган несешься в бой.
Постой! И я с тобой!
Теперь... Ты понял кто ты такой.
Смотри в себя.
СЧАСТЬЕ
Спасибо.
18.11.2016г.


Рецензии