Дом

Волны накатывают, точат камень,
А я смотрю на берег весь усыпанный следами.
Легко..
Бегу, как ветер, обвивая сваи
Где дом,
Дороже всей моей любви свиданий.
Ценнее всех моих души скитаний.
Теплеет. Жизнь моя, дыши, пусть вспоминает память
Путь,
Там где встречает море горизонт
Лишь миг -
И я увижу милый, мирный.. дом.


Рецензии