Спутнице

Подожди меня немного,
И узришь ты скоро,
Появлюсь я у порога,
Конь несёт так споро,
И мои уста твои,
С нежностью отыщут,
Обойму я стройный стан,
Взгляд очей насыщу,
Подниму я на коня,
Посажу за спину,
И поскачем мы вдвоём,
За край землицы зримо,
И скакать нам много вёсен,
Зим и лет доколе,
Мать Земля не примет нас,
Под звон всех колоколен.


Рецензии