Остров...

1)Мне приснился,безлюдный остров,
  Остров- моей мечты.
  На нем жили,и не тужили,
  Только я и ты.
  Этот остров омывался,
  Прозрачною водой.
  Каждый день,там птицы пели,
  Только,нам с тобой.

        Припев
  И припекает в ноги,
  Золотой песок.
  И мы с тобою мчимся,
  Туда, где есть тенёк.
  Ты словно,амазонка,
  Затаилась вдруг.
  И моё сердце,шепчет:
  Не проснись,мой друг.

2)Остров-моих надежд,
  Остров-моей мечты.
  Где никто,не возражает,
  Жизнь,без суеты.
  Нет обиды,на людей,
  Агрессий и вражды.
  Потому,как,на этом острове,
  Только я и ты.

      Припев...


Рецензии
Хорошая песня. На Ютубе есть?

Эману Элька   18.11.2016 03:52     Заявить о нарушении
Нет,на Ютубе еще ее нет,первый раз сюда написал ее,а так вообще сочинил для своей любимой женушки,и ей пою на гитаре.....

Александр Задоя   18.11.2016 03:59   Заявить о нарушении