Аркан Луна

Ты видишь? Луна -
Глоток серебра на выдохе крови
Жар застывает росой на траве,
И Время - кристаллами соли -
Кусает губы.
Солоно. Воды бурлят в глубине,
Тени рождают чудовищ
И сны
Безупречным безумием святы.
Видишь? Луна.
Не дыши. Не спеши.
На воде отразится - как есть.
Только так ли и надо?...



Изображение The Moon - Roots of Asia Tarot


Рецензии