пропел петух, виват моей заре!

Писсаро "Монмартр"

Жду ощущенья, медленно скольжу
Вдоль серых плит
Вослед каретам, людям.
Никто меня не видит.
Деревьев обречённость ветру.
Всё воздух поглотил.

Галина Ларская http://www.stihi.ru/avtor/merliya

и вот я там... куда пойти , куда?
 ведь сон так быстр и я могу проснуться...
 уже пора кому- то улыбнуться...
и сесть в кафе в том месте, у пруда...

но там есть пруд, ведь это на горе?
 вокруг художники и фонари желтели...
 и громче всех смеялися мамзели...
пропел петух, виват моей заре!


Рецензии