В грехе страшном обвинили!

В грехе страшном обвинили!
Растоптали  мою душу,
Ликовали и глумились,
Растерзали и забыли!

Завязали руки плетью,
Плачут, стонут мои раны!
В сердце кол забили с болью!
Ядом раны зализали!
 
Сбросили с себя оковы!
Болью, горечью поили! 
Сбросили во тьму ночную!
Мать, как груз, не пощадили!

Обвинили, растоптали,
Насмеялись с ложью горькой!
Даже руки не умыли,
Позабыли осторожность!
 
Не ликуйте и не плачьте!
Не молитесь! Нет прощенья!
Не отмоетесь по жизни,
За такое искушение!
 
Елена Ерёмина 22.04.2016 18:36


Рецензии