Гном-артист

Познакомлю вас, друзья,
Я с известным гномом.
Расскажу вам, без вранья,
О своём знакомом.

Он играет и поёт,
Эх, а как танцует!
Полный зал он соберёт,
Всех заинтригует!

В день один - Тибальд наш гном:
Смелый и горячий!
А в другой – котёнок он:
Маленький, незрячий!

Гном – один, но сотня лиц,
Разных: злых и добрых!
Он у нас большой артист,
Из числа – народных!


Рецензии