Жадность фраера сгубила, посвящается А. Улюкаеву

Жадность фраера сгубила,
А ума Бог не подал,
Шило дали вместо мыла,
Два  миллиона  ожидал

Он в стихах проговорился,
"Поимели" мол его,
Понапрасну в стих вложился,
Проявил свое мурло.

18 ноября 2016 г


Рецензии