Снежинка

Зимняя тропинка...
Ты в моих руках.
Таяла снежинка
На твоих губах.
На планете этой
Только ты и я.
Песней недопетой
Та любовь моя.

Зимняя картинка...
Наяву иль сон?
Нежная снежинка
Плавно на ладонь
Прилетела с неба,
Как приветик твой.
И мечтаю: "Мне бы
Встретиться с тобой."

А снежинка тает
Прямо на глазах.
Зря душа мечтает
Об иных мирах.
Где была, ты, рядом,
И метель мела,
Где, ты, милым взглядом
Сердце обожгла.


Рецензии
Изящная и нежная зимняя картинка.
Спасибо, очень понравилась.

Творческих взлётов,

Наталья Ключко   25.11.2016 21:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Наталья, за тёплые слова и пожелание.

Николай Бечин   25.11.2016 23:25   Заявить о нарушении