С белого листа

Я жизнь словно книгу сначала начну,
Грехи на коленях у Бога молю –
«Прости за все, Боже, жила без любви,
Огромным терпеньем меня надели»
Дороги ошибок, возврата к ним нет,
Туда заметают снега слабый след,
И я твердым шагом вперед лишь иду,
Уверена точно, что счастье найду.
Котенком незрячим на свет долго шла,
Но главную истину все же нашла,
Она в моем сердце, ее так храню
И свято и чтимо по жизни несу.
Любовью зовется истина та,
Господь открыл на нее мне глаза,
Сказал «Совершай ты всегда доброту,
Дари ее каждому, как будто свечу
Пусть люди над миром несут этот свет,
Другим освещают их жизненный век
И пламя не гаснет, лишь ярче горит,
И каждый в душе только радость творит»
И враз на планете исчезнет все зло,
Мы просто забудем тогда про него,
Земля будет петь от улыбок людей,
И жить, и кружиться в вечности всей!


Рецензии