на тему Совершенная богиня

Философский экспромт навеянный строкой из стиха вероятно от автора Вадима Бальзамова (ибо конкретно там автор не указан, а только автор публикации).
Строка сего стиха гласит:
"В мехах, шелках и бриллиантах,
любви и счастия гарант!"
мой экспромт


В мехах, шелках и бриллиантах - нет женщины
Увы, резон... Есть там царица, Клеопатра
А коль простой ты, то - пшел вон!
Кому и что, и кто что любит
Одни феррари и футбол,
Другие любят пусть не ралли
Но каждый томный женский вздох
Мораль одна тут, а вернее - ее нету
Кто к девам благосклонен - то гоним
Своими же мужьями измордован
Коль страстный ловелас - то аноним
Кто сдался - подкаблучник иль постилка
Кто девок бьет, тот - супермен, герой
Ну а потом, неопытным девчонкам
Дается после свадьбы - геморрой
Кому и что, определитесь сами
Любви по нашим временам тут вовсе нет
Одним таскаться с денег лишь мешками
Другим - скандалы коммуналки и пролет
Весь мир обман и тут в любви лишь правда
Но уж пардон, простите, где ее найти?
Не скажет вам не гонор, не бравада
Не скажет не иисус вам ни брахвада
Ни мода, ни ток-шоу, ни тиви
И даже то, что называют ныне сердцем
Не панацея от измен и неудач
В своей души откройте прежде дверцу
Душа - вас не обманет никогда
Душа - не вы, а все кто с вами близок
Кто не венчается и признает такой какая есть
И ради всех святых - не ждите вы сюрприза
Ведь строить счастье - труд ваш, а ни лесть
Ведь охмурить любой готов вас дивным слогом
Словцом как мед... а что потом?
К тому, я вам желаю, вместо эпилога
Коль дева - не с матерью держи совет
....................................................С - отцом...
(ну если ваш отец того достоин)


Рецензии
Навеяло Вадиму ветром времени, что лучшие друзья девушек- брильянты?!
Построить счастье- это совместный труд, точно!
Коли всё готовенькое, да на блюдечке с каёмочкой, тогда и не знают, чешо б ещё захотеть! А счастья- нет...

Вера Хусаинова   03.12.2016 14:12     Заявить о нарушении