Наша девочка Алинка

Наша девочка Алинка
Родилась у мамы Инки.
Симпатична, кареглаза
И не плакала ни разу.
Улыбалась всем с коляски,
Полюбила рано сказки.
Буквы быстро изучила,
Говорила их так мило,
Ловко книжечки листала,
Весело сама читала.

Дедушку любила крепко,
Но не ела его репку.
Кашу кушать не хотела
И немножко заболела.
Заболели ее ножки,
Не надеть на них сапожки.
Мама Аленьку любила,
Горевала и лечила,
Витаминчики давала,
И лимоны покупала,
Помассировала ножки,
И одела вновь сапожки.
Алька быстро побежала-
Вновь здоровенькою стала!


Рецензии