Буду жить, в здоровом теле укреплюсь!


1. Барабан, ноябрь, стена, цирк, клоун, труба.
2. Широкий, спортивный, ребристый, музыкальный, стальной, фиолетовый.
3. Занимать, выступать, смаковать, надевать, думать, кувыркаться


Барабаном стучит , сердце  , колошматит ,
Жизнь ребриста , клоун в цирке  , кувыркнусь .
В  больничных стенах , думаю в  кровати ,
Одеваясь фиолетово  ,  замкнусь ...


Заскрипит ,спортивно музыкой каталка ,
И сталь скальпеля разрежет быстро ткань.
Не труба зовет пред смертью , а смекалка ,
Врач прогонит в ноябре , болезнь за грань  .


Выступаю ,снова маску  занимая  , 
И наркоз смакуя , боль переступлю ,
Широко восстанет сила волевая ,
Буду жить , в здоровом теле укреплюсь !

Стихопазлы


Рецензии