Время любые раны излечит

Так много раз я слышал фразу
"Время любые раны излечит"
Да вот никто не сказал ни разу
Что нужна для этого вечность

Притупляются любые чувства
Даже яркие звезды погаснут
Но забыть навсегда - искусство
И не каждому оно подвластно

Я и сам перед сном вспоминаю
Как мне было отрадно с каждой
Это держит за руку, не отпускает
Хоть и не кажется уже важным

Несмотря на любые старания
Сделать попытку забыть обо всем
С тобою останутся воспоминания
Хотя эти люди уже не при чем...


Рецензии