Светлый день

  Не говори ты мне прощай,
  Я ненавижу это слово,
  А лучше сорок раз встречай,
  Я на чеку,всегда готовый.

  В туннели свет ты у меня
  И что ты скажешь мне знакомо
  А я люблю всегда тебя,
  Тебе и это всё не ново.

  Не говори ты мне прощай
  И лист упал уже кленовый
  А лучше сорок раз встречай,
  Рассвет горит,смотри бардовый.

  А может ты и не моя
  И я не твой мужик толковый,
  А может быть мечта твоя,
  Была больной и не здоровой.

  Пусть заметёт листвой следы,
  Моей мечты зарёй багровой,
  Ах!Как любили я и ты,
  Тот светлый день и парк кленовый.


Рецензии