***

Я понял, что был лицемером,
играя всегда в благородство.
Словами я жил, но не делом,
в свое верил я превосходство.

И думал я рыцарь в доспехах,
казалось, что все по плечу.
В сетях возвещал об успехах,
и думал, что правда люблю.

Создал себе жизнь идеально,
семья в ней, работа и дом.
Но все мне казалось банально,
а грезилось мне о другом.

И вот тут нахлынули страсти,
и секс что захватывал дух.
Доспех разлетелся на части,
и стал выбирать я из двух.

Я думал: прекрасное время,
когда сразу две - для тебя.
Мужчины - безмозглое племя,
не тем они местом, любя

На грабли одни наступают,
Лишаясь семей и детей.
Последствия все они знают,
но прыгают в сети страстей.

Но лишь потому, что пишу я,
не стоит меня восхвалять.
Не лучше я многих, скажу вам,
Не стоит в ответ мне кричать:

-Раскаялся! вот он, смотрите,
Прекраснейший муж и отец.
Вы юбку лишь мне покажите,
Поймёте, все тот же подлец.

Увы, не умнеем с морщинами,
не в прок нам идёт седина.
И да, мы зовемся мужчинами,
У всех лишь ошибка одна.

Когда мы из двух выбираем,
когда не тем местом любя.
Не сразу,а жаль, понимаем,
Как быстро теряем себя....


Рецензии