Ты меня приручил?

Ты меня приручил
Или только приснилось?
Без тебя нету сил,
Я от стаи отбилась...
Я уже не смогу
Без тебя на свободе,
Никуда не бегу,
Что перечит природе...
Ты меня приручил,
Стала ласковой кошкой.
И теперь сердцу мил
Вид из наших окошек.
Я теперь не ищу
На вопросы ответа,
И невольно прощу
Заболевшее лето,
Что дождём неспросясь,
Потекло прямо в осень,
И ушло  непростясь,
А прощенья ты просишь...
Что тебя мне прощать?..
Только сердце забилось...
Ты меня приручил
Или всё мне приснилось?


Рецензии
Красивые строки, с теплом Виктор.

Виктор Васильев 8   18.11.2016 21:48     Заявить о нарушении