Глаза твои...

Глаза твои,
Как океаны,
Как слеза,
Волнующе глядят в меня с рассвета,
И ты мне бесподобная луна,
Уйдёшь в рассвет,
И нет опять ответа.

Гляжу и вижу листья тополей,
Опавшие давно уже от ветра,
Всё ощущая,
Нету тех друзей,
Тебя лишь в жизни понимая.

Нам время дарит новые мечты,
Ты в них,
Как сказка,
Как и предсказание,
Рукой своей коснусь -
Вот это ты,
Моя надежда и моё дыхание.


Рецензии